Il Ristorante

Il Ristorante

Lo Chef Luca e il capo Chef Eder hanno creato un menù di piatti utilizzando i migliori prodotti stagionali e del posto. Servizio al tavolo in tutto per cibo e bevande. Prendendo ispirazione da tutto il mondo, i piatti del nostro menu sono progettati per la condivisione.

Usando incredibili prodotti locali, tutti gli ingredienti vengono lavorati giornalmente sul posto per piatti così buoni che parlano davvero da soli.
Lo Staff vi augura una piacevole esperienza!

Apri le voci del menù a tendina e clicca sui piatti per vedere le foto

Pane Pizza con aglio e origano
€ 3.80

Pane Pizza Pomodorini aglio origano
€ 4.70

Margherita
€ 6.20

Bufala Campana
€ 9.50

Paperina
€ 8.30

Estiva
€ 9.30

Genovese
€ 7.90

4 Formaggi
€ 8.50

Fresca
€ 9.00

Calzone Vegetariano
€ 9.00

Dolce Sud
€ 9.70

Pizza Napoletana
€ 7.90

Romanaccia
€ 9.70

Calamarata
€ 11.50

Tonno, Olive e Cipolla
€ 9.30

Tonno, Funghi e Salamino
€ 10.00

4 Stagioni
€ 9.70

Laguna
€ 11.90

Adria
€ 12.50

Viennese
€ 7.80

Cotto Padano
€ 7.80

Salame Veneto
€ 7.80

Diavola
€ 8.20

Inferno
€ 9.20

Bolognese
€ 9.20

Cip & Ciop
€ 9.40

Edelweiss
€ 9.20

Regina
€ 9.20

Capriccio d’Estate
€ 9.40

4 Formaggi + Salamino
€ 9.40

Carbonara
€ 10.70

La Fattoria
€ 10.50

Devil (‘nduja)
€ 10.90

Alpina
€ 11.00

Gradevole
€ 10.90

Hawaii
€ 9.90

Honolulu
€ 10.90

Lucifero
€ 10.90

Valtellina
€ 10.90

San Daniele
€ 10.50

Italiana
€ 11.50

La Casa
€ 12.50

Calzone
€9.50

Profitterol
€ 5.00

Meringata alla Fragola
€ 5.00

Tiramisù
€ 5.50

Crema Catalana
€ 5.00

Cheese Cake
€ 5.50

Duetto
€ 5.50

La Mela
€ 5.50

La Pera
€ 5.50

Il Mandarino
€ 5.50